O livro "Café na Amazônia" reúne e atualiza todo o conhecimento gerado pela Embrapa Rondônia em seus 40 anos de existência em Rondônia. O livro, em seus 21 capítulos escritos por 54 autores, contém informações necessárias a todos aqueles que pretendem cultivar ou participar dos esforços para o cultivo do café na Região Amazônica. Permite as tomadas de decisão do agricultor, em sua plantação; dos agentes financeiros, responsáveis pelo financiamento da produção; dos estudantes em sua formação; do extensionista, na aplicação das técnicas indicadas. Enfim, uma obra completa e útil para o desenvolvimento e fortalecimento da cafeicultura na Amazônia, garantindo a competitividade do setor cafeeiro frente às demais regiões produtoras, em um cenário econômico que exige, cada vez mais, a profissionalização do setor agrário e a eficiência de utilização de recursos ambientais, econômicos e humanos. O livro conta com a parceria da UHE Jirau e apoio do Consórcio Pesquisa Café e da Secretaria de Estado da Agricultura.
Código: |
L999-9788570354693 |
Código de barras: |
9788570354693 |
Peso (kg): |
1,465 |
Altura (cm): |
26,00 |
Largura (cm): |
18,00 |
Espessura (cm): |
3,20 |
Editora |
Embrapa |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
474 |
Ano de edição |
2015 |
Faixa etária |
|