A soja é uma das mais importantes culturas produzidas no Brasil e hoje é cultivada em praticamente todo o território nacional. Em razão do interesse cada vez maior pela espécie, cresce a demanda por seu contínuo estudo. Este livro foi concebido para atualizar informações sobre: diversidade genética; germoplasma de soja; herança de caracteres morfológicos da planta; reação a elementos nutritivos; compostos químicos da semente e da planta; proteínas e enzimas inseridas no genoma da soja; reação a insetos-pragas, a herbicidas, a doenças e a nematoides; fertilidade e esterilidade; Quantitative Traits Loci (QTLs) importantes para o melhoramento genético; e outros. Esta obra interessa, assim, aos que dedicam suas atividades à multiplicidade de facetas de que se reveste o trabalho de pesquisa e de produção da espécie.
Código: |
L999-9788573834727 |
Código de barras: |
9788573834727 |
Peso (kg): |
0,320 |
Altura (cm): |
22,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Autor |
Junior Vernetti |
Editora |
Embrapa |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
221 |
Ano de edição |
2009 |
Faixa etária |
|