A germinação pré-colheita (popularmente denominada germinação na espiga) em trigo tem sido apontada como uma das causas de redução da qualidade do trigo brasileiro e constitui problema tanto para o produtor quanto para a indústria - diminui o potencial de rendimento das lavouras, afeta negativamente o PH e, acima de tudo, reduz o valor comercial do grão, pois, dependendo do nível de germinação, esse grão acaba sendo passível de uso apenas para consumo animal. O livro foi orientado para profissionais e estudantes das ciências agrárias e biológicas, reunindo informações de cunho prático e um forte embasamento teórico.
Código: |
L999-9788575740125 |
Código de barras: |
9788575740125 |
Peso (kg): |
0,480 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
15,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Autor |
Pasinato Aldemir |
Editora |
Embrapa |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
320 |
Ano de edição |
2004 |
Faixa etária |
|