• Hortaliças de propagação vegetativa

Espécies como alho, batata, batata-doce, mandioquinha-salsa e morango, todas multiplicadas vegetativamente, representam uma parte importante da cadeia produtiva de hortaliças. Estas espécies, além de serem importantes fontes de alimentos, geram renda e mão de obra e contribuem significativamente para o agronegócio do país. A grande demanda por parte dos produtores por estruturas de reprodução vegetativa de alta qualidade fisiológica e sanitária e a carência de informações sobre o sistema de produção de mudas ou propágulos motivaram a elaboração do livro Hortaliças de propagação vegetativa: tecnologia de multiplicação. Assim, o objetivo principal desta publicação é apresentar informações sobre os principais aspectos vinculados ao processo de produção dessas espécies olerícolas de propagação vegetativa.

Código: L999-9788570355560
Código de barras: 9788570355560
Peso (kg): 0,445
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,00
Autor Pereira Borges
Editora Embrapa
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 228
Ano de edição 2016
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Hortaliças de propagação vegetativa