O morango é muito utilizado, tanto ao natural quanto como ingrediente de sobremesas - na forma de doces e tortas -, e ainda de sucos, iogurtes e geleias. No Brasil, a produção comercial do morango é feita em vários estados, com cultivares variadas, a depender da adaptabilidade das cultivares ao clima. Nessa segunda edição, revisada e ampliada, são abordados, em linguagem simples e acessível, aspectos relacionados com a cultura em foco: clima, principais variedades, época de plantio, preparo do solo, calagem e adubação, irrigação, controle de pragas e doenças, medidas preventivas, uso correto de agroquímicos, cuidados pós-colheita, comercialização e coeficientes técnicos.
Código: |
L999-9788573835274 |
Código de barras: |
9788573835274 |
Peso (kg): |
0,050 |
Altura (cm): |
15,50 |
Largura (cm): |
11,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Editora |
Embrapa |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
52 |
Ano de edição |
2011 |
Faixa etária |
|