• Morango

O morango é muito utilizado, tanto ao natural quanto como ingrediente de sobremesas - na forma de doces e tortas -, e ainda de sucos, iogurtes e geleias. No Brasil, a produção comercial do morango é feita em vários estados, com cultivares variadas, a depender da adaptabilidade das cultivares ao clima. Nessa segunda edição, revisada e ampliada, são abordados, em linguagem simples e acessível, aspectos relacionados com a cultura em foco: clima, principais variedades, época de plantio, preparo do solo, calagem e adubação, irrigação, controle de pragas e doenças, medidas preventivas, uso correto de agroquímicos, cuidados pós-colheita, comercialização e coeficientes técnicos.

Código: L999-9788573835274
Código de barras: 9788573835274
Peso (kg): 0,050
Altura (cm): 15,50
Largura (cm): 11,00
Espessura (cm): 2,00
Editora Embrapa
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 52
Ano de edição 2011
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Morango

  • BROCHURA

  • Embrapa

  • Vendido e entregue por leitura.com
  • Estoque: Disponível