• Pera

A produção de pera no Brasil apresenta muitos desafios tecnológicos a serem vencidos. Nesse propósito, diversos grupos de pesquisa da instituição mantêm-se empenhados na identificação de variedades adaptáveis às diferentes regiões brasileiras e na caracterização dos respectivos sistemas de cultivo e tecnologias de pós-colheita. O objetivo das pesquisas é desenvolver sistemas de produção que garantam, safra a safra, elevada produtividade e qualidade de frutos, preservando, ao mesmo tempo, a sustentabilidade. Este livro tem por finalidade reunir conhecimentos da literatura e da experiência diária dos pesquisadores da Embrapa e das instituições parceiras, adquiridos tanto em projetos de pesquisa quanto no contato com pomicultores. As perguntas e as respostas foram elaboradas de forma simples e objetiva, permitindo a produtores, técnicos, estudantes e demais interessados acesso a informações atuais sobre os principais aspectos da cultura. Esperamos que esta leitura possa sanar dúvidas, ratificar e ampliar informações, contribuindo para o fortalecimento e a promoção do cultivo da pera no País.

Código: L999-9788570355348
Código de barras: 9788570355348
Peso (kg): 0,400
Altura (cm): 22,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,00
Editora Embrapa
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 229
Ano de edição 2016
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Pera

  • BROCHURA

  • Embrapa

  • Vendido e entregue por leitura.com
  • Estoque: Disponível