• Processamento mínimo de frutas

A Coleção Agroindústria Familiar tem como finalidade proporcionar ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre o processamento industrial de algumas matérias-primas. Este manual tem como objetivo fornecer orientações básicas para o processamento mínimo do melão, do abacaxi, da manga, do mamão e da goiaba, descrevendo, de forma didática, todas as etapas de produção, os controles necessários e as recomendações básicas sobre os aspectos de higiene e de sanitização, bem como sobre as boas práticas de fabricação (BPFs). Por não exigir elevados investimentos em equipamentos, é uma ótima opção para pequenos produtores familiares que desejam agregar valor às frutas, aumentando, assim, a renda familiar.

Código: L999-9788573833706
Código de barras: 9788573833706
Peso (kg): 0,075
Altura (cm): 22,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 0,40
Autor Bastos Rocha
Editora Embrapa
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 38
Ano de edição 2006
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Processamento mínimo de frutas