Entre as bebidas fermentadas, o vinho é a que apresenta maior valor cultural, além de ser a que mais valoriza a origem geográfica, isto é, o local onde é produzida a uva e elaborado o vinho - é a bebida obtida a partir da fermentação alcoólica. Parcial ou total do mosto da uva, com uma graduação alcoólica mínima de 8,5 % v/v. O conteúdo desta publicação é embasado na gestão e na inovação tecnológica, e aborda os seguintes tópicos: etapas do processo de produção , equipamento e utensílios, planta baixa da agroindústria, higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios, Boas Prática de Elaboração (BPE). Escrita em forma de manual, esta publicação proporcionará ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre todas as etapas do processo de produção de vinho tinto.
Código: |
L999-9788573833942 |
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Editora |
Embrapa |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
45 |
Ano de edição |
2007 |
Faixa etária |
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