Escola de cozinha Verduras ensina, com fotos passo a paso, as técnicas de como limpar, preparar e conservar as horaliças e ainda oferece mais de 70 receitas que destacam o sabor dos vegetais, mantendo usas vitaminas e sais minerais. O livro está dividido de acordo com a safra das hortaliças. Na seção dedicada às verduras de inverno você vai aprender truques e pequenos detalhes para elaborar pratos saborosos e originais com os vegetais pertencentes à grande família das couves. A segunda seção, dedicada às verduras da primavera, é um festival de leveza: aspargo e alcachofra feitos de muitas maneiras. Berinjela, pimentão, abobrinha e tomate são os vegetais protagonistas da escola dedicada às verduras de verão, rias em calor e sabor. Abóbora, cogumelo, batata e beterraba dão cor à mesa no outrono com seus pratos requintados. A seção mix de verduras completa o volume, dedicandose às técnicas de como preparar pratos básicos, pratos principais e acompanhamentos: caldo de legumes, lasanha vegetariana, salada russa e muitos mais
Código: |
L030-9788576358886 |
Código de barras: |
9788576358886 |
Peso (kg): |
0,800 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
1,40 |
Autor |
LAFONTE |
Editora |
LAFONTE |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
256 |
Ano de edição |
2012 |
Faixa etária |
Padrao |