• Escola De Cozinha Verduras - Receitas Ilustradas Com Tecnicas De Preparacao Passo A Passo

Escola de cozinha Verduras ensina, com fotos passo a paso, as técnicas de como limpar, preparar e conservar as horaliças e ainda oferece mais de 70 receitas que destacam o sabor dos vegetais, mantendo usas vitaminas e sais minerais. O livro está dividido de acordo com a safra das hortaliças. Na seção dedicada às verduras de inverno você vai aprender truques e pequenos detalhes para elaborar pratos saborosos e originais com os vegetais pertencentes à grande família das couves. A segunda seção, dedicada às verduras da primavera, é um festival de leveza: aspargo e alcachofra feitos de muitas maneiras. Berinjela, pimentão, abobrinha e tomate são os vegetais protagonistas da escola dedicada às verduras de verão, rias em calor e sabor. Abóbora, cogumelo, batata e beterraba dão cor à mesa no outrono com seus pratos requintados. A seção mix de verduras completa o volume, dedicandose às técnicas de como preparar pratos básicos, pratos principais e acompanhamentos: caldo de legumes, lasanha vegetariana, salada russa e muitos mais

Código: L034-9788576358886
Código de barras: 9788576358886
Peso (kg): 0,800
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,40
Autor LAFONTE
Editora LAFONTE
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 256
Ano de edição 2012
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Escola De Cozinha Verduras - Receitas Ilustradas Com Tecnicas De Preparacao Passo A Passo

Frequentemente comprados juntos

Um químico na cozinha
25% off

Um químico na cozinha

Um livro que combina ciência e gastronomia para nos ajudar a compreender melhor os alimentos e inova..

R$59,90 R$44,92

Vendido e entregue por Leitura - CE/Fortaleza - Riomar Fortaleza