Escola de cozinha Verduras ensina, com fotos passo a paso, as técnicas de como limpar, preparar e conservar as horaliças e ainda oferece mais de 70 receitas que destacam o sabor dos vegetais, mantendo usas vitaminas e sais minerais. O livro está dividido de acordo com a safra das hortaliças. Na seção dedicada às verduras de inverno você vai aprender truques e pequenos detalhes para elaborar pratos saborosos e originais com os vegetais pertencentes à grande família das couves. A segunda seção, dedicada às verduras da primavera, é um festival de leveza: aspargo e alcachofra feitos de muitas maneiras. Berinjela, pimentão, abobrinha e tomate são os vegetais protagonistas da escola dedicada às verduras de verão, rias em calor e sabor. Abóbora, cogumelo, batata e beterraba dão cor à mesa no outrono com seus pratos requintados. A seção mix de verduras completa o volume, dedicandose às técnicas de como preparar pratos básicos, pratos principais e acompanhamentos: caldo de legumes, lasanha vegetariana, salada russa e muitos mais
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Altura (cm): | 24,00 |
Largura (cm): | 17,00 |
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Autor | LAFONTE |
Editora | LAFONTE |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 256 |
Ano de edição | 2012 |
Faixa etária | Padrao |
Escola De Cozinha Verduras - Receitas Ilustradas Com Tecnicas De Preparacao Passo A Passo
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