Este livro explica como cortar, trinchar, picar, filetar e fatiar alimentos, ensinando a realçar o sabor das receitas. Com essas técnicas, os leitores poderão aprender o jeito certo de cortar e levarão menos tempo para preparar as refeições, além de melhorar a apresentação dos pratos. Os chefs Charlie Trotter, Lyn Hall, Marcus Wareing e Shaun Hill oferecem orientações para escolher as melhores facas e a maneira de utilizá-las em carnes, peixes, legumes e frutas.
Código: |
L035-9788579140877 |
Código de barras: |
9788579140877 |
Peso (kg): |
0,300 |
Altura (cm): |
21,70 |
Largura (cm): |
1,00 |
Espessura (cm): |
1,30 |
Autor |
LYN HALL OUTROS / SHAUN HILL |
Editora |
PUBLIFOLHA |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
226 |
Ano de edição |
2010 |
Faixa etária |
|