-
Autor
LYN HALL OUTROS / SHAUN HILL
-
Editora
PUBLIFOLHA
-
Idioma
PORTUGUES
-
Encadernação
BROCHURA
-
Páginas
226
-
Ano de edição
2010
-
Faixa etária
Padrao
Este livro explica como cortar, trinchar, picar, filetar e fatiar alimentos, ensinando a realçar o sabor das receitas. Com essas técnicas, os leitores poderão aprender o jeito certo de cortar e levarão menos tempo para preparar as refeições, além de melhorar a apresentação dos pratos. Os chefs Charlie Trotter, Lyn Hall, Marcus Wareing e Shaun Hill oferecem orientações para escolher as melhores facas e a maneira de utilizá-las em carnes, peixes, legumes e frutas.
Código: | L057-9788579140877 |
Código de barras: | 9788579140877 |
Peso (kg): | 0,300 |
Altura (cm): | 21,70 |
Largura (cm): | 1,00 |
Espessura (cm): | 1,30 |
Autor | LYN HALL OUTROS / SHAUN HILL |
Editora | PUBLIFOLHA |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 226 |
Ano de edição | 2010 |
Faixa etária | Padrao |
Facas E Cortes
Frequentemente comprados juntos
Culinária Nikkei
Quando os imigrantes japoneses chegaram à América do Sul, procuraram ao máximo manter suas tradições..
R$19,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - R.Espirito Santo 629
O método TB12
Com método inovador que alia diferentes técnicas de treinamento, nutrição e o conceito de maleabilid..
R$79,90
Vendido e entregue por Leitura - CE/Fortaleza - Del Paseo
O diário perdido de Gravity falls
Você possui em suas mãos o cobiçado diário do autor da série Gravity Falls, um tesouro de 288 página..
R$89,90 R$57,22
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393