• Facas E Cortes

Este livro explica como cortar, trinchar, picar, filetar e fatiar alimentos, ensinando a realçar o sabor das receitas. Com essas técnicas, os leitores poderão aprender o jeito certo de cortar e levarão menos tempo para preparar as refeições, além de melhorar a apresentação dos pratos. Os chefs Charlie Trotter, Lyn Hall, Marcus Wareing e Shaun Hill oferecem orientações para escolher as melhores facas e a maneira de utilizá-las em carnes, peixes, legumes e frutas.

Código: L097-9788579140877
Código de barras: 9788579140877
Peso (kg): 0,300
Altura (cm): 21,70
Largura (cm): 1,00
Espessura (cm): 1,30
Autor LYN HALL OUTROS / SHAUN HILL
Editora PUBLIFOLHA
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 226
Ano de edição 2010
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Facas E Cortes

Frequentemente comprados juntos

O método TB12

O método TB12

Com método inovador que alia diferentes técnicas de treinamento, nutrição e o conceito de maleabilid..

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Rua do Ouvidor, 98

O diário perdido de Gravity Falls

O diário perdido de Gravity Falls

Você possui em suas mãos o cobiçado diário do autor da série Gravity Falls, um tesouro de 288 página..

R$89,90

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Rua do Ouvidor, 98

Culinária Nikkei

Culinária Nikkei

Quando os imigrantes japoneses chegaram à América do Sul, procuraram ao máximo manter suas tradições..

R$25,00

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Rua do Ouvidor, 98