Este livro explica como cortar, trinchar, picar, filetar e fatiar alimentos, ensinando a realçar o sabor das receitas. Com essas técnicas, os leitores poderão aprender o jeito certo de cortar e levarão menos tempo para preparar as refeições, além de melhorar a apresentação dos pratos. Os chefs Charlie Trotter, Lyn Hall, Marcus Wareing e Shaun Hill oferecem orientações para escolher as melhores facas e a maneira de utilizá-las em carnes, peixes, legumes e frutas.
Código: | L097-9788579140877 |
Código de barras: | 9788579140877 |
Peso (kg): | 0,300 |
Altura (cm): | 21,70 |
Largura (cm): | 1,00 |
Espessura (cm): | 1,30 |
Autor | LYN HALL OUTROS / SHAUN HILL |
Editora | PUBLIFOLHA |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 226 |
Ano de edição | 2010 |
Faixa etária |
Facas E Cortes
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