Há uma comida típica mineira, dentro da variedade da comida brasileira? A resposta do autor desta obra é sim e não. Sim, porque é permitido reconhecer uma constante nas preferências alimentares da população de Minas. E não, porque tais preferências não são exclusivas desta mesma população. Como se define a constante? Pelo trivial culinário habitual, baseado, antes de nada, na tríade feijão, angu e couve. A presente obra busca seguir os indícios da constante a que nos referimos. Para tanto, utiliza depoimentos de historiadores, viajantes e escritores, além de testemunhos e informações variadas.
Código: | L030-9788531908538 |
Código de barras: | 9788531908538 |
Peso (kg): | 0,210 |
Altura (cm): | 24,00 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 0,70 |
Autor | Eduardo Frieiro |
Editora | Editora Garnier |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 150 |
Ano de edição | 2019 |
29% off
Feijão, Angu e Couve
- R$32,00
-
R$22,80