-
Autor
DICK / STRAWBRIDGE STRAWBRIDGE
-
Editora
PUBLIFOLHA
-
Idioma
PORTUGUES
-
Encadernação
BROCHURA
-
Páginas
176
-
Ano de edição
2016
-
Faixa etária
Padrao
É muito gratificante servir e comer um pão quentinho feito com as próprias mãos. Com 'Feito em Casa: Pães e Fermentos', é possível fazer pães de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pão de fôrma, de erva-doce, integral, baguete, bagel, focaccia, brioche, entre outros. O título guia o leitor através dos princípios mais básicos da panificação, apresentando os ingredientes utilizados e equipamentos necessários, além da diferença entre os tipos de fermentação e resultados. Depois, sempre com fotografias auxiliando o passo a passo, explica os processos de preparação da massa, sova, crescimento e achatamento da massa, modelagem, segunda fermentação, além de como finalizar com cortes e coberturas, assar e, por fim, conservar o pão.
Código: | L030-9788568684191 |
Código de barras: | 9788568684191 |
Peso (kg): | 0,480 |
Altura (cm): | 21,60 |
Largura (cm): | 15,60 |
Espessura (cm): | 2,00 |
Autor | DICK / STRAWBRIDGE STRAWBRIDGE |
Editora | PUBLIFOLHA |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 176 |
Ano de edição | 2016 |
Faixa etária | Padrao |
Feito Em Casa - Paes E Fermentos
Frequentemente comprados juntos
Pratos Para A Familia
Pratos para a família consiste em um conjunto de 360 sugestões práticas para lanches, entradas, prat..
R$45,00
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro
A Culinária do Rio de Janeiro - da colônia à atualidade
Nesses tempos em que os chefs modernos reconstroem ou criam receitas a cada dia, o trabalho de Fláv..
R$79,00 R$69,78
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro
Cozinha argentina: tradicional e criativa
Descubra os segredos da fantástica culinária argentina. Uma viagem gastronômica por regiões argentin..
R$34,90 R$27,92
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro