• Feito Em Casa - Paes E Fermentos

É muito gratificante servir e comer um pão quentinho feito com as próprias mãos. Com 'Feito em Casa: Pães e Fermentos', é possível fazer pães de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pão de fôrma, de erva-doce, integral, baguete, bagel, focaccia, brioche, entre outros. O título guia o leitor através dos princípios mais básicos da panificação, apresentando os ingredientes utilizados e equipamentos necessários, além da diferença entre os tipos de fermentação e resultados. Depois, sempre com fotografias auxiliando o passo a passo, explica os processos de preparação da massa, sova, crescimento e achatamento da massa, modelagem, segunda fermentação, além de como finalizar com cortes e coberturas, assar e, por fim, conservar o pão.

Código: L037-9788568684191
Código de barras: 9788568684191
Peso (kg): 0,480
Altura (cm): 21,60
Largura (cm): 15,60
Espessura (cm): 2,00
Autor DICK / STRAWBRIDGE STRAWBRIDGE
Editora PUBLIFOLHA
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 176
Ano de edição 2016
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Feito Em Casa - Paes E Fermentos

Frequentemente comprados juntos

Queijos e laticínios - feito em casa

Queijos e laticínios - feito em casa

Laticínios são parte importante de nossa dieta, mas dificilmente pensamos de onde eles vêm ou como s..

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Campinas Shopping