É muito gratificante servir e comer um pão quentinho feito com as próprias mãos. Com 'Feito em Casa: Pães e Fermentos', é possível fazer pães de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pão de fôrma, de erva-doce, integral, baguete, bagel, focaccia, brioche, entre outros. O título guia o leitor através dos princípios mais básicos da panificação, apresentando os ingredientes utilizados e equipamentos necessários, além da diferença entre os tipos de fermentação e resultados. Depois, sempre com fotografias auxiliando o passo a passo, explica os processos de preparação da massa, sova, crescimento e achatamento da massa, modelagem, segunda fermentação, além de como finalizar com cortes e coberturas, assar e, por fim, conservar o pão.
Código: |
L062-9788568684191 |
Código de barras: |
9788568684191 |
Peso (kg): |
0,480 |
Altura (cm): |
21,60 |
Largura (cm): |
15,60 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Autor |
DICK / STRAWBRIDGE STRAWBRIDGE |
Editora |
PUBLIFOLHA |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
176 |
Ano de edição |
2016 |
Faixa etária |
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