• Feito Em Casa - Paes E Fermentos

É muito gratificante servir e comer um pão quentinho feito com as próprias mãos. Com 'Feito em Casa: Pães e Fermentos', é possível fazer pães de diferentes formatos e sabores, como pita, naan, ciabatta, pão de fôrma, de erva-doce, integral, baguete, bagel, focaccia, brioche, entre outros. O título guia o leitor através dos princípios mais básicos da panificação, apresentando os ingredientes utilizados e equipamentos necessários, além da diferença entre os tipos de fermentação e resultados. Depois, sempre com fotografias auxiliando o passo a passo, explica os processos de preparação da massa, sova, crescimento e achatamento da massa, modelagem, segunda fermentação, além de como finalizar com cortes e coberturas, assar e, por fim, conservar o pão.

Código: L999-9788568684191
Código de barras: 9788568684191
Peso (kg): 0,480
Altura (cm): 21,60
Largura (cm): 15,60
Espessura (cm): 2,00
Autor DICK / STRAWBRIDGE STRAWBRIDGE
Editora PUBLIFOLHA
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 176
Ano de edição 2016
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Feito Em Casa - Paes E Fermentos

Frequentemente comprados juntos

Cozinha a quatro mãos
27% off

Cozinha a quatro mãos

Se o casal decidiu cozinhar, já deu o passo mais importante para manter uma alimentação saudável. Ri..

R$94,00 R$69,05

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Delrey

Pão, arte e ciência

Pão, arte e ciência

Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e p..

Vendido e entregue por leitura.com

Pratos Para A Familia

Pratos Para A Familia

Pratos para a família consiste em um conjunto de 360 sugestões práticas para lanches, entradas, prat..

Vendido e entregue por leitura.com

Queijos e laticínios - feito em casa

Queijos e laticínios - feito em casa

Laticínios são parte importante de nossa dieta, mas dificilmente pensamos de onde eles vêm ou como s..

Vendido e entregue por leitura.com

A Culinária do Rio de Janeiro - da colônia à atualidade

A Culinária do Rio de Janeiro - da colônia à atualidade

Nesses tempos em que os chefs modernos reconstroem ou criam receitas a cada dia, o trabalho de Fláv..

R$79,00

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Cozinha argentina: tradicional e criativa

Cozinha argentina: tradicional e criativa

Descubra os segredos da fantástica culinária argentina. Uma viagem gastronômica por regiões argentin..

R$24,90

Vendido e entregue por Leitura - MS/Campo Gde - Campo Grande