• Feitos um para o outro

Um guia inédito em que o leitor vai encontrar sugestões de vinhos para 1.304 pratos. Celio Alzer, um dos maiores especialistas nesse segmento no Brasil, indica o casamento perfeito para iguarias sofisticadas como foie gras e lagosta ao Thermidor, e também para delícias populares como churrasco, sanduíche de mortadela e feijoada. O livro traz ainda cardápios harmonizados para diferentes ocasiões, dá dicas de coringas para acompanhar pratos clássicos e apresenta todas as variedades de vinhos tintos, rosés, brancos e espumantes. São 24 capítulos, como Risotos, Carnes, Massas, Frutos do Mar, Sushis, Pizzas, Tira-gostos, Peixes, Saladas, Sobremesas e muito mais.

Código: L035-9788554349011
Código de barras: 9788554349011
Peso (kg): 0,410
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,10
Autor Alzer Celio
Editora Editora Máquina de Livros
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 224
Ano de edição 2018

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Feitos um para o outro

Frequentemente comprados juntos

O guia completo do vinho

O guia completo do vinho

Este guia inovador acaba de vez com os mitos que envolvem o vinho, mostrando como pode ser fácil esc..

Vendido e entregue por Leitura - GO/Goiânia - Goiânia Shopping