Um guia inédito em que o leitor vai encontrar sugestões de vinhos para 1.304 pratos. Celio Alzer, um dos maiores especialistas nesse segmento no Brasil, indica o casamento perfeito para iguarias sofisticadas como foie gras e lagosta ao Thermidor, e também para delícias populares como churrasco, sanduíche de mortadela e feijoada. O livro traz ainda cardápios harmonizados para diferentes ocasiões, dá dicas de coringas para acompanhar pratos clássicos e apresenta todas as variedades de vinhos tintos, rosés, brancos e espumantes. São 24 capítulos, como Risotos, Carnes, Massas, Frutos do Mar, Sushis, Pizzas, Tira-gostos, Peixes, Saladas, Sobremesas e muito mais.
Código: | L042-9788554349011 |
Código de barras: | 9788554349011 |
Peso (kg): | 0,410 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 1,10 |
Autor | Alzer Celio |
Editora | Editora Máquina de Livros |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 224 |
Ano de edição | 2018 |
Feitos um para o outro
Frequentemente comprados juntos
O Guia Essencial do Vinho: Wine Folly
O site Wine Folly é uma das maiores referências mundiais quando o assunto é vinho. Com gráficos incr..
R$94,90
Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Nova America
VINHOS APRENDA NA PRATICA A DEGUSTAR
Com linguagem visual inovadora, esse livro é ideal para quem quer conhecer o universo dos vinhos. A ..
R$89,90
Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Nova America