• Feitos um para o outro

Um guia inédito em que o leitor vai encontrar sugestões de vinhos para 1.304 pratos. Celio Alzer, um dos maiores especialistas nesse segmento no Brasil, indica o casamento perfeito para iguarias sofisticadas como foie gras e lagosta ao Thermidor, e também para delícias populares como churrasco, sanduíche de mortadela e feijoada. O livro traz ainda cardápios harmonizados para diferentes ocasiões, dá dicas de coringas para acompanhar pratos clássicos e apresenta todas as variedades de vinhos tintos, rosés, brancos e espumantes. São 24 capítulos, como Risotos, Carnes, Massas, Frutos do Mar, Sushis, Pizzas, Tira-gostos, Peixes, Saladas, Sobremesas e muito mais.

Código: L061-9788554349011
Código de barras: 9788554349011
Peso (kg): 0,410
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,10
Autor Alzer Celio
Editora Editora Máquina de Livros
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 224
Ano de edição 2018
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Feitos um para o outro

Frequentemente comprados juntos

O Guia Essencial do Vinho: Wine Folly
17% off

O Guia Essencial do Vinho: Wine Folly

O site Wine Folly é uma das maiores referências mundiais quando o assunto é vinho. Com gráficos incr..

R$94,90 R$78,99

Vendido e entregue por Leitura - DF - Terraço Shopping

VINHOS APRENDA NA PRATICA A DEGUSTAR

VINHOS APRENDA NA PRATICA A DEGUSTAR

Com linguagem visual inovadora, esse livro é ideal para quem quer conhecer o universo dos vinhos. A ..

Vendido e entregue por Leitura - DF - Terraço Shopping