• Gastronomia brasileira
  • Autor

    Bleu Cordon

  • Editora

    Alaúde

  • Idioma

    PORTUGUES

  • Encadernação

    CAPA DURA

  • Páginas

    304

  • Ano de edição

    2023

Livro com 2 Indicações de Prêmios!

• Gourmand World Cookbook Awards 2024, prestigiado prêmio Francês
• Revista Prazeres da Mesa 2024, na categoria Melhor Livro.

Descubra a riqueza e a diversidade da mesa brasileira. Os chefs da Le Cordon Bleu apresentam neste livro uma minuciosa pesquisa que reflete um olhar contemporâneo e de valorização as tradições

Com um acervo impressionante de 80 receitas, a obra abrange desde os pratos mais tradicionais até criações inovadoras que mesclam ingredientes nativos com técnicas modernas. Dividido em quatro capítulos – entradas, pratos principais, doces e sobremesas, e bebidas – este livro proporciona um panorama completo da gastronomia nacional.

Das comidas afetivas do dia a dia às preparações mais sofisticadas, cada receita é acompanhada de uma descrição detalhada, grau de dificuldade e passo a passo ilustrado, tornando-a acessível tanto para profissionais quanto para cozinheiros iniciantes. O resultado é uma cozinha vibrante e diversificada, que vai de clássicos como acarajé, tacacá e bobó de camarão a pratos autorais como tambaqui com mousseline de foie gras e flã de açaí.

A Le Cordon Bleu com 135 anos de tradição e Editora Alaúde, Grupo Alta Books te convidam a adquirir já seu exemplar e mergulhar na diversidade e riqueza da Gastronomia Brasileira!
Receba elogios e prepare pratos dignos de prêmios com "Gastronomia Brasileira – Da Tradição à Cozinha de Fusão".

Jornal Estado de São Paulo - "Este não é mais um livro de receitas. Em parte, é celebração, apresentação e reconhecimento da culinária brasileira."

Revista Casa Vogue - "É possível encontrar desde a comida afetiva do dia a dia dos brasileiros a pratos mais elaborados, com pluralidade de ingredientes, técnicas e origens da gastronomia nacional"

Revista Elle - "Todas as 80 receitas têm fotos e algumas delas (como a da coxinha) incluem imagens do passo-a-passo. Também facilita a vida do cozinheiro a marcação do grau de dificuldade e quantos dias a preparação pode ser conservada em geladeira."

Código: L999-9788578816377
Código de barras: 9788578816377
Peso (kg): 1,160
Altura (cm): 28,80
Largura (cm): 20,70
Espessura (cm): 2,50
Autor Bleu Cordon
Editora Alaúde
Idioma PORTUGUES
Encadernação CAPA DURA
Páginas 304
Ano de edição 2023

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.
7% off

Gastronomia brasileira

  • R$209,90
  • R$194,42


Código: L999-9788578816377
Código de barras: 9788578816377
Peso (kg): 1,160
Altura (cm): 28,80
Largura (cm): 20,70
Espessura (cm): 2,50

Opções de Compra