• Cozinha de inovação - Volume II

Resultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se beneficiar, e beneficiar o mercado, da contribuição da ciência e da inovação.
O projeto foi estruturado não só para transmitir conhecimento, mas também para estimular a criatividade do leitor na preparação de novas receitas, com a utilização de ingredientes incomuns ou pouco utilizados na cozinha.
Elaboradas com novos equipamentos e produtos, as experiências demandaram grande esforço em testes, assim como ampla liberdade de pensamentos que apoiassem a criatividade necessária às ideias. Isso, é claro, evoluiu ao longo do trabalho, à medida que houve o domínio do conhecimento sobre as novas técnicas.
Neste segundo volume, os vegetais são a grande estrela, e o arroz e o milho têm lugar especial no livro. O leitor vai se surpreender com a facilidade em fazer refeições requintadas e saudáveis e poderá preparar pratos com elementos tipicamente brasileiros.

Código: L071-9786586493665
Código de barras: 9786586493665
Peso (kg): 0,847
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 2,00
Autor Gisela Abrantes
Editora Editora Senac Rio
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 256
Ano de edição 2022

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Cozinha de inovação - Volume II

  • R$125,00