-
Autor
Myrian Abicair
-
Editora
Editora Gaia
-
Idioma
PORTUGUES
-
Encadernação
BROCHURA
-
Páginas
64
-
Ano de edição
2006
Inicialmente vá ao mercado como quem vai fazer um passeio agradável e escolha alimentos naturais e de baixa caloria: frutas, ervas aromáticas, grãos integrais, peixes fresquinhos. Antes de cozinhar, vista uma roupa bonita e confortável, afinal cozinhar é um ritual de meditação, elegância e simplicidade…Assim sugere a autora, Myrian Abicair. À frente do Sete Voltas Spa Resort há mais de dezoito anos, ela reuniu neste livro uma série de receitas nutritivas, saborosas e fáceis de fazer. Para Myrian Abicair, o fazer e o degustar a própria comida é uma forma de conhecer-se melhor: “Mais do que saciar a fome, o ato de comer é despertar o paladar, aguçar a visão, estimular o olfato, proporcionar o prazer”. Com pratos atraentes e sofisticados é possível saciar-se, mesmo com uma dieta de 600 a 1.200 calorias, revela este livro da Editora Gaia em coedição com a Editora Boccato. Vale destacar a beleza das imagens de Tuca Reinés e André Boccato.
Código: | L999-9788575551172 |
Código de barras: | 9788575551172 |
Peso (kg): | 0,300 |
Altura (cm): | 20,00 |
Largura (cm): | 20,00 |
Espessura (cm): | 0,30 |
Autor | Myrian Abicair |
Editora | Editora Gaia |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 64 |
Ano de edição | 2006 |
Novas receitas light
- R$85,00
-
R$63,31