-
Autor
Robert L. Wolke
-
Editora
Zahar
-
Idioma
PORTUGUES
-
Encadernação
BROCHURA
-
Páginas
300
-
Ano de edição
2002
Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas?
Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados independentemente, esse livro explica, com muito bom humor, a ciência da cozinha.
Acessível e inteligente, descarta informações e mitos que passaram do prazo de validade e ajuda você a interpretar rótulos e propagandas. Deliciosas receitas criadas especialmente para demonstrar princípios científicos, dicas, um glossário e sugestões de leitura complementam o banquete.
"Wolke responde aos mistérios [da cozinha] com receitas que demonstram os princípios científicos. ... Melhor de tudo, o livro ajudará cozinheiros a fazer escolhas mais inteligentes." Publishers Weekly
"Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender quanto nesse livro. Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos." Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York
"Ciência de boa qualidade só enriquece o prazer das artes culinárias. Com um tempero de bom humor e perspicácia, Wolke traz à mesa respostas sensatas para tudo que um curioso pode querer saber." Roald Hoffmann, Prêmio Nobel de Química de 1981
Código: | L999-9788571106925 |
Código de barras: | 9788571106925 |
Peso (kg): | 0,484 |
Altura (cm): | 24,00 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 1,60 |
Autor | Robert L. Wolke |
Editora | Zahar |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 300 |
Ano de edição | 2002 |
O que Einstein disse a seu cozinheiro - vol. 1
- R$89,90
-
R$65,38
Opções de Compra
Frequentemente comprados juntos
A cinco passos de você
O livro do emocionante filme com Cole Sprouse e Haley Lu Richardson Stella Grant gosta de estar no ..
R$64,90 R$43,91
Vendido e entregue por leitura.com
A arte da cozinha italiana
Este livro é um convite a uma viagem extraordinária pela cozinha clássica italiana, na companhia de ..
R$164,90
Vendido e entregue por leitura.com
Tortas De Frutas
Esse título reúne receitas de reconfortantes tortas caseiras para servir em qualquer ocasião, que ap..
R$29,90 R$22,02
Vendido e entregue por Leitura - AP/Macapá - Amapá Garden
Ervas Culinarias
Repleto de suspense e humor, UM PRESENTE DE NATAL é uma história perfeita para as festas de fim de a..
R$57,90
Vendido e entregue por leitura.com
Um químico na cozinha
Um livro que combina ciência e gastronomia para nos ajudar a compreender melhor os alimentos e inova..
R$79,90 R$48,24
Vendido e entregue por leitura.com
Alquimia dos alimentos
Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e..
R$96,00
Vendido e entregue por leitura.com
Astronomia Do Macunaima
"Dentre as obras mais significativas do primeiro Modernismo Brasileiro, ocupa Macunaíma um lugar de ..
R$5,00
Vendido e entregue por leitura.com
Receitas para esportistas
Não importa se você só pratica esporte aos fins de semana ou se está se preparando para uma maratona..
R$83,00 R$58,91
Vendido e entregue por leitura.com
As sete leis espirituais do sucesso
Neste livro, Deepak Chopra rompe com a ideia mais tradicional de sucesso. Transformador, o novo conc..
R$34,90
Vendido e entregue por leitura.com
O que Einstein disse a seu cozinheiro - vol. 2
O químico Robert L. Wolke está de volta com novos ensaios esclarecedores e divertidos sobre os alime..
R$89,90
Vendido e entregue por leitura.com