• Pão, arte e ciência
  • Autor

    Sandra Canella Rawls

  • Editora

    Senac São Paulo

  • Idioma

    PORTUGUES

  • Encadernação

    BROCHURA

  • Páginas

    432

  • Ano de edição

    2020

Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão

Código: L999-9786555363593
Código de barras: 9786555363593
Peso (kg): 0,725
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,50
Autor Sandra Canella Rawls
Editora Senac São Paulo
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 432
Ano de edição 2020

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.
4% off

Pão, arte e ciência

  • R$149,00
  • R$143,67


Código: L999-9786555363593
Código de barras: 9786555363593
Peso (kg): 0,725
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,50

Opções de Compra

Frequentemente comprados juntos

O churrasco perfeito

O churrasco perfeito

Os premiados churrasqueiros Andy Husbands e Chris Hart revelam seus segredos para um churrasco de qu..

Vendido e entregue por leitura.com