Clássico, elegante e cheio de personalidade. Esse é o segredo de mais um sucesso de Rogério Fasano na cidade de São Paulo - o Parigi, restaurante que une o melhor das culinárias clássicas italiana e francesa. No Parigi, o clássico nunca se confunde com o comum, o banal, o que se atesta pelas receitas elaboradas por dois grandes chefs, Eric Berland e Salvatore Loi. Para completar, Dias Lopes nos conta como essas duas culturas se uniram através da história.
Código: | L999-9788572342391 |
Código de barras: | 9788572342391 |
Peso (kg): | 0,402 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 0,70 |
Autor | J. A. Dias Lopes |
Editora | DBA |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | CAPA DURA |
Páginas | 128 |
Ano de edição | 2002 |
17% off
Parigi
- R$68,00
-
R$56,44