Neste novo livro de Claude Troisgros, o já conhecido chef francês que mora e trabalha no Rio de Janeiro apresenta novas receitas, sempre em primeira pessoa, contando um pouco de suas experiências ao adaptar sua culinária aos produtos, ao paladar e ao clima brasileiro. Neste livro, ele explora ainda mais a diversidade de ingredientes brasileiros e descreve algumas diferenças entre produtos europeus e nacionais, informa sobre as melhores substituições e, muitas vezes, inclui alguma curiosidade sobre a execução, o consumo ou a reação ao prato que ele ensina a preparar. Imperdível

Código: L999-9788576352570
Código de barras: 9788576352570
Peso (kg): 0,600
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 0,60
Autor CLAUDE TROISGROS
Editora LAROUSSE
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 112
Ano de edição 2007
Faixa etária Padrao

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Receitas Originais Do Chef Claude Troisgros