Uma das formas mais eficientes e saborosas de entender e conhecer a cultura de uma cidade, região ou país, é a gastronomia. Ao exaltarmos as características da nossa cidade, que atualmente é reconhecida como templo da gastronomia, ocupando a terceira posição entre os grandes pólos gastronômicos do País, enriquecemos e tornamos ainda mais interessante a experiência de viajar pelas 87 receitas exclusivas que o livro Segredos dos Chefs traz nesta edição. A mistura do amor, técnica e arte, nos dá a certeza de que estamos no caminho certo. Este livro é um irresistível convite para que as pessoas viagem pelo mundo dos sabores!
Código: | L999-9788562564154 |
Código de barras: | 9788562564154 |
Peso (kg): | 0,500 |
Altura (cm): | 20,00 |
Largura (cm): | 20,00 |
Espessura (cm): | 1,20 |
Autor | Associação Brasileira de Bares E Restaurantes - AB |
Editora | Senac Distrito Federal |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 199 |
Ano de edição | 2011 |
Segredos dos Chefs 2011 - Brasília - Brasil sabor
Frequentemente comprados juntos
Receitas Para A Futura Mamae
Receitas para a Futura Mamae apresenta pratos lindos e saborosos, capazes de agradar os sentidos mui..
R$29,90
Vendido e entregue por leitura.com
O lado bom da vida
Pat Peoples, um ex-professor de história na casa dos 30 anos, acaba de sair de uma instituição psiqu..
R$39,90
Vendido e entregue por leitura.com