A cozinha é um grande laboratório, onde os tubos de ensaio são substituídos pelas panelas, onde os conhecimentos científicos se mesclam com a arte, onde o sonho se transforma na realidade, onde os ingredientes se transformam em satisfação do paladar. Para que tal se concretize, é mister que essas habilidades básicas sejam incorporadas ao dia a dia de um bom cozinheiro futuro chef. Também é importante para um bom chef qualificado respeitar e cumprir os preceitos que fazem parte da ética profissional que são normas.
Código: |
L999-9788576961383 |
Código de barras: |
9788576961383 |
Peso (kg): |
0,600 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
22,00 |
Espessura (cm): |
0,63 |
Autor |
Bernardes Krause |
Editora |
Univali |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
121 |
Ano de edição |
2015 |