• Gestao Da Gastronomia

Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (Conceitos de custo, Preparando as informações para o custo, Cálculo do custo total, Formação de preços, Gerenciando o lucro e Planejamento para o lucro), ilustrados por várias tabelas - importantes para a implantação das técnicas explicadas -, o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes.

Código: L037-9788539610532
Código de barras: 9788539610532
Peso (kg): 0,300
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 2,00
Autor ROBERTO M. M. BRAGA
Editora SENAC
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 212
Ano de edição 2016
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Gestao Da Gastronomia

Frequentemente comprados juntos

Gestão e cultura de resultados
35% off

Gestão e cultura de resultados

Estamos diante de um período em que o grande foco das empresas e das pessoas, em sua carreira profis..

R$69,90 R$45,51

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Paragem

Gestão de projetos

Gestão de projetos

Com esta obra, o leitor aprenderá tudo o que precisa saber para ter sucesso no ambiente corporativo ..

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Campinas Shopping