• Gestao Da Gastronomia

Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (Conceitos de custo, Preparando as informações para o custo, Cálculo do custo total, Formação de preços, Gerenciando o lucro e Planejamento para o lucro), ilustrados por várias tabelas - importantes para a implantação das técnicas explicadas -, o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes.

Código: L047-9788539610532
Código de barras: 9788539610532
Peso (kg): 0,300
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 2,00
Autor ROBERTO M. M. BRAGA
Editora SENAC
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 212
Ano de edição 2016
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Gestao Da Gastronomia

Frequentemente comprados juntos

Gestão de projetos

Gestão de projetos

Com esta obra, o leitor aprenderá tudo o que precisa saber para ter sucesso no ambiente corporativo ..

Vendido e entregue por Leitura - DF - Shopping Taguatinga

Inabalável

Inabalável

"Um guia prático de finanças pessoais escrito pelo guru Tony Robbins.   Tony Robbins, que já treinou..

R$59,90

Vendido e entregue por Leitura - DF - Shopping Taguatinga

Matemática financeira com a HP 12C - Pocker

Matemática financeira com a HP 12C - Pocker

Ferramenta preferida dos profissionais do mundo financeiro e corporativo, a calculadora HP 12C tem i..

R$24,00

Vendido e entregue por Leitura - DF - Shopping Taguatinga