Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (Conceitos de custo, Preparando as informações para o custo, Cálculo do custo total, Formação de preços, Gerenciando o lucro e Planejamento para o lucro), ilustrados por várias tabelas - importantes para a implantação das técnicas explicadas -, o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes.
Código: | L076-9788539610532 |
Código de barras: | 9788539610532 |
Peso (kg): | 0,300 |
Altura (cm): | 21,00 |
Largura (cm): | 14,00 |
Espessura (cm): | 2,00 |
Autor | ROBERTO M. M. BRAGA |
Editora | SENAC |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 212 |
Ano de edição | 2016 |
Faixa etária |
Gestao Da Gastronomia
Frequentemente comprados juntos
Gestão e cultura de resultados
Estamos diante de um período em que o grande foco das empresas e das pessoas, em sua carreira profis..
R$69,90 R$49,80
Vendido e entregue por leitura.com
Manual do CEO: Um verdadeiro MBA para o gestor do século XXI
Existe ao redor do mundo a crença de que fazer um curso de negócios em uma escola tradicional é um g..
R$76,00
Vendido e entregue por Leitura - PB/Campina Gde - Partage Shopping