• Gestao Da Gastronomia

Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (Conceitos de custo, Preparando as informações para o custo, Cálculo do custo total, Formação de preços, Gerenciando o lucro e Planejamento para o lucro), ilustrados por várias tabelas - importantes para a implantação das técnicas explicadas -, o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes.

Código: L076-9788539610532
Código de barras: 9788539610532
Peso (kg): 0,300
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 2,00
Autor ROBERTO M. M. BRAGA
Editora SENAC
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 212
Ano de edição 2016
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Gestao Da Gastronomia

Frequentemente comprados juntos

Gestão e cultura de resultados
29% off

Gestão e cultura de resultados

Estamos diante de um período em que o grande foco das empresas e das pessoas, em sua carreira profis..

R$69,90 R$49,80

Vendido e entregue por leitura.com

Manual do CEO: Um verdadeiro MBA para o gestor do século XXI

Manual do CEO: Um verdadeiro MBA para o gestor do século XXI

Existe ao redor do mundo a crença de que fazer um curso de negócios em uma escola tradicional é um g..

Vendido e entregue por Leitura - PB/Campina Gde - Partage Shopping