O guia traz um amplo repertório de palavras e frases úteis, distribuídas em seções temáticas como hotéis, no carro, compras e serviços, saúde e assim por diante, além de um minidicionário com cerca de 2.000 palavras. Oferece também um amplo manual de termos ligados à culinária, com aproximadamente 600 itens, entre pratos, ingredientes, modos de preparo e apresentação. As principais respostas que o leitor precisará fazer durante a viagem aparecem destacadas em quadros, assim como expressões ou instruções provavelmente irá ver ou ouvir. A introdução ensina em linhas gerais o básico da pronúncia do idioma.
Código: |
L129-9788574021096 |
Código de barras: |
9788574021096 |
Peso (kg): |
0,100 |
Altura (cm): |
14,20 |
Largura (cm): |
10,00 |
Espessura (cm): |
0,90 |
Editora |
Publifolha |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
144 |
Ano de edição |
2009 |
Faixa etária |
Padrao |