Os hábitos alimentares podem estar associados à ocorrência de algumas doenças crônicas não transmissíveis, como também contribuir significativamente na prevenção delas. Diante disso, reforça-se a necessidade de desenvolver estratégias de intervenção nutricional com foco na mudança de comportamento e na disseminação de informações relacionadas à alimentação saudável, a fim de que as mudanças realizadas possam ser incorporadas como rotina e mantidas em longo prazo.
Código: | L055-9788520439739 |
Código de barras: | 9788520439739 |
Peso (kg): | 0,370 |
Altura (cm): | 22,50 |
Largura (cm): | 15,50 |
Espessura (cm): | 1,50 |
Autor | Trecco Sonia |
Editora | Editora Manole Saúde |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 208 |
Ano de edição | 2016 |
30% off
Guia prático de educação nutricional
- R$84,00
-
R$58,76