A propriedade dos alimentos, tipos de contaminação, medidas de controle, os princípios básicos de microbiologia, os fatores que afetam o desenvolvimento microbiano e os principais microrganismos patogênicos que podem ser encontrados em alimentos são estudados nesta publicação. O livro enfoca também a higiene ambiental e pessoal nas áreas de manipulação de alimentos, regras para evitar contaminação, orientações sobre armazenamento de alimentos, processos e técnicas de conservação de alimentos e as leis que norteiam a rotulagem.
Código: | L006-9788583930402 |
Código de barras: | 9788583930402 |
Peso (kg): | 0,150 |
Altura (cm): | 21,00 |
Largura (cm): | 14,00 |
Espessura (cm): | 0,60 |
Editora | SENAI-SP Editora |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 92 |
Ano de edição | 2014 |
Faixa etária |
Higiene e conservação de alimentos
Frequentemente comprados juntos
Anticâncer
Médico francês ensina a prevenir a doença usando defesas naturais. Mais de 300 mil exemplares vendid..
R$79,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Cidade
Da cozinha ao jardim
Com esse guia, é possível aprender a cultivar frutas utilizando suas sementes, mesmo sendo totalment..
R$61,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Cidade
A alquimia dos sabores
"Nada mais atual para quem busca novidades sobre qualidade de vida e saúde do que o caminho mais ant..
R$49,90 R$37,92
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro