• Higiene e conservação de alimentos
  • Editora

    SENAI-SP Editora

  • Idioma

    PORTUGUES

  • Encadernação

    BROCHURA

  • Páginas

    92

  • Ano de edição

    2014

A propriedade dos alimentos, tipos de contaminação, medidas de controle, os princípios básicos de microbiologia, os fatores que afetam o desenvolvimento microbiano e os principais microrganismos patogênicos que podem ser encontrados em alimentos são estudados nesta publicação. O livro enfoca também a higiene ambiental e pessoal nas áreas de manipulação de alimentos, regras para evitar contaminação, orientações sobre armazenamento de alimentos, processos e técnicas de conservação de alimentos e as leis que norteiam a rotulagem.

Código: L027-9788583930402
Código de barras: 9788583930402
Peso (kg): 0,150
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 0,60
Editora SENAI-SP Editora
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 92
Ano de edição 2014

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Higiene e conservação de alimentos

Código: L027-9788583930402
Código de barras: 9788583930402
Peso (kg): 0,150
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 0,60

Frequentemente comprados juntos

Da cozinha ao jardim

Da cozinha ao jardim

Com esse guia, é possível aprender a cultivar frutas utilizando suas sementes, mesmo sendo totalment..

Vendido e entregue por Leitura - DF - Conjunto Nacional

Anticâncer
17% off

Anticâncer

Médico francês ensina a prevenir a doença usando defesas naturais. Mais de 300 mil exemplares vendid..

R$94,90 R$78,99

Vendido e entregue por Leitura - DF - Conjunto Nacional

A alquimia dos sabores
50% off

A alquimia dos sabores

"Nada mais atual para quem busca novidades sobre qualidade de vida e saúde do que o caminho mais ant..

R$49,90 R$24,95

Vendido e entregue por Leitura - DF - Conjunto Nacional