• Higiene e vigilância sanitária de alimentos
  • Editora

    Editora Manole Saúde

  • Idioma

    PORTUGUES

  • Encadernação

    CAPA DURA

  • Páginas

    896

  • Ano de edição

    2019

Higiene e Vigilância sanitária de Alimentos, em sua sexta edição revisada e atualizada, constitui obra de referência para estudantes, professores e profissionais que atuam na área de alimentos, proporcionando informações técnico-científicas e sobre a legislação vigente no Brasil. Destacam-se os aspectos relacionados às Doenças Transmissíveis por Alimentos (DTAs), à qualidade das matérias-primas, aos procedimentos para assegurar a qualidade e a segurança dos alimentos, inclusive no que concerne à ações educativas com essa finalidade. Recomenda-se, ainda, a leitura de Sistema de Gestão; qualidade e segurança dos alimentos, dos mesmos autores, complementam o conteúdo da presente obra.

Código: L015-9788520454152
Código de barras: 9788520454152
Peso (kg): 1,360
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 4,40
Editora Editora Manole Saúde
Idioma PORTUGUES
Encadernação CAPA DURA
Páginas 896
Ano de edição 2019

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Higiene e vigilância sanitária de alimentos

Código: L015-9788520454152
Código de barras: 9788520454152
Peso (kg): 1,360
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 4,40

Frequentemente comprados juntos

Manual de farmácia clínica e cuidado ao paciente

Manual de farmácia clínica e cuidado ao paciente

A farmácia clínica na avaliação da prescrição de medicamentos. Seus efeitos benéficos, adversos e co..

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Americas Shopping