Espécies como alho, batata, batata-doce, mandioquinha-salsa e morango, todas multiplicadas vegetativamente, representam uma parte importante da cadeia produtiva de hortaliças. Estas espécies, além de serem importantes fontes de alimentos, geram renda e mão de obra e contribuem significativamente para o agronegócio do país. A grande demanda por parte dos produtores por estruturas de reprodução vegetativa de alta qualidade fisiológica e sanitária e a carência de informações sobre o sistema de produção de mudas ou propágulos motivaram a elaboração do livro Hortaliças de propagação vegetativa: tecnologia de multiplicação. Assim, o objetivo principal desta publicação é apresentar informações sobre os principais aspectos vinculados ao processo de produção dessas espécies olerícolas de propagação vegetativa.
Código: |
L999-9788570355560 |
Código de barras: |
9788570355560 |
Peso (kg): |
0,445 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
Pereira Borges |
Editora |
Embrapa |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
228 |
Ano de edição |
2016 |