Um guia para preparar ingredientes básicos veganos, este livro é essencial para quem deseja evitar produtos industrializados, cheios de aditivos químicos, de maneira muito prática. Tome as rédeas da sua alimentação e prepare você mesmo gostosuras como iogurte, leites, manteiga e queijos (tudo sem lactose!) e opções para substituir a carne, como linguiça vegana, almôndegas de lentilha, nuggets, pepperoni, bolinhos e muito mais. Além disso, deixe pronto em sua despensa delícias que facilitam o dia a dia, como misturas prontas para panquecas, bolos e sopas, massa para pizza, biscoitos e macarrão, e condimentos que trazem mais sabor ao prato, como mostarda, ketchup, maionese e molhos. Os métodos desenvolvidos por Miyoko Schinner fazem a comida de verdade ser rápida, prática e saborosa para quem quer um jeito mais natural, fresco e saudável de comer e viver.
Código: | L106-9788578814144 |
Código de barras: | 9788578814144 |
Peso (kg): | 0,550 |
Altura (cm): | 18,00 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 1,50 |
Autor | Schinner Miyoko |
Editora | Alaúde |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 224 |
Ano de edição | 2017 |
Ingredientes caseiros veganos
- R$42,00
-
R$35,00
Opções de Compra
Frequentemente comprados juntos
Cozinha vegana para quem quer ser saudável
Gabriela de Oliveira é portuguesa, mora em Lisboa e tornou-se vegetariana há duas décadas. Formada e..
R$59,00 R$49,17
Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Grande Rio
Os segredos veganos de Isa
A missão deste livro é ajudar você a preparar pratos saborosos sem carne, com ingredientes frescos, ..
R$104,00 R$78,99
Vendido e entregue por Leitura - SP/Sao Paulo - Interlagos