• La mere Brazier

Este livro é uma obra-prima da culinária francesa. Aqui o leitor encontra mais de 300 receitas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos da cidade de Lyon, na França.
Frequentado por personalidades, a casa foi fundada por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha moderna daquele país e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin.
La Mère Brazier: a mãe da cozinha francesa moderna apresenta, além das receitas, memórias, com lições gastronômicas da a utora - que teve como aprendizes grandes chefs como Paul Bocuse e Bernard Pacaud -, e muitas curiosidades.
Por preencher uma lacuna importante na história da gastronomia, essa obra não deve faltar na coleção dos ávidos por receitas tradicionais.

Código: L055-9788577563258
Código de barras: 9788577563258
Peso (kg): 0,948
Altura (cm): 22,20
Largura (cm): 16,50
Espessura (cm): 3,50
Autor Brazier Eugénie
Editora Editora Senac Rio
Idioma PORTUGUES
Encadernação CAPA DURA
Páginas 272
Ano de edição 2016

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.
7% off

La mere Brazier

  • R$99,00
  • R$92,40


Opções de Compra

Frequentemente comprados juntos

Icones Da Moda Feminina

Icones Da Moda Feminina

Ícones da Moda Feminina apresenta uma seleção de 57 itens emblemáticos, fundamentais para o desenvol..

R$20,00

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Rua do Ouvidor, 98

Comidinhas francesas vegetarianas
17% off

Comidinhas francesas vegetarianas

Seja um vegetariano convicto ou apenas um apreciador da riqueza de sabores e texturas que frutas, ve..

R$34,90 R$29,08

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi