Fruto de cuidadosa pesquisa, o livro traça um panorama histórico e regional da cozinha brasileira, descrevendo suas origens, as tradições culturais de cada região, o cotidiano da comida, ou seja, como ela é consumida no dia-a-dia, o seu uso em festas populares, etc. Há ainda várias receitas típicas brasileiras e/ou trazidas por imigrantes e incorporadas à cultura gastronômica de cada região. As receitas são de um cardápio completo, do café da manhã até o jantar, passando por entradas, prato principal, sobremesas, lanches. Dividido em regiões gastronômicas, o livro conta com a participação de vários grandes chefs que atuam no país (Alex Atala, Ana Luiza Trajano, Ana Soares, Benê Ricardo, Beto Pimentel, César Santos, Claude Troisgros, Flávia Quaresma, Mara Salles, Marc Le Dantec, Paulo Martins e Renata Braune. Enfim, um livro de história e de receitas a um só tempo. Confira!
Código: |
L049-9788576352532 |
Código de barras: |
9788576352532 |
Peso (kg): |
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Altura (cm): |
26,00 |
Largura (cm): |
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Espessura (cm): |
1,10 |
Autor |
GUTA CHAVES & DOLORES FREIXA |
Editora |
LAROUSSE |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
200 |
Ano de edição |
2007 |
Faixa etária |
Padrao |