• LAZIO - ROMA - VOL. 6 - COL. FOLHA COZINHAS DA ITALIA - 1

Heranças do Império Romano estão presentes por toda a capital do Lazio, eternizadas em grandes monumentos como o Coliseu e também à mesa. É o caso do queijo pecorino, que arremata o bucatini à matriciana, o espaguete à carbonara e o tonnarelli com queijo e pimenta. Essas três massas integram a seleção de dezesseis receitas assinadas pela chef Silvia Percussi neste volume.

Código: L105-9788577683796
Código de barras: 9788577683796
Peso (kg): 0,299
Altura (cm): 23,50
Largura (cm): 21,50
Espessura (cm): 1,00
Autor Vários Autores
Editora FOLHA DE SAO PAULO
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 57
Ano de edição 2011
Faixa etária Padrao

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

LAZIO - ROMA - VOL. 6 - COL. FOLHA COZINHAS DA ITALIA - 1