O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de carnes e molhos. • Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. • Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. • Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas. • Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!
Código: | L019-9788521318460 |
Código de barras: | 9788521318460 |
Peso (kg): | 0,560 |
Altura (cm): | 27,50 |
Largura (cm): | 21,50 |
Espessura (cm): | 1,00 |
Autor | Eric Treuille |
Editora | Marco Zero |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | CAPA DURA |
Páginas | 64 |
Ano de edição | 2016 |
Le Cordon Bleu : Carnes e molhos : Todas as técnicas culinárias
Frequentemente comprados juntos
Molhos para massas
Receitas de molhos para massas. Quarto livro da coleção Prático e Saboroso. Todas as receitas foram ..
R$34,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393
Romance da pedra do reino e o príncipe do sangue do vai-e-volta
O romance de Ariano Suassuna, publicado originalmente em 1971, narra a história de Dom Pedro Dinis F..
R$129,90 R$103,50
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393
Bíblia do churrasco
O verdadeiro Manual do Churrasqueiro! Chegada a hora de preparar o churrasco, primeira missão: esco..
R$29,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393
Le Cordon Bleu : Frango, ovos e outras aves : Todas as técnicas culinárias
O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição..
R$74,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393
Le Cordon Bleu : Bolos e sobremesas : Todas as técnicas culinárias
O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição..
R$69,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393
Le Cordon Bleu : Massas, pães e queijos : Todas as técnicas culinárias
O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição..
R$69,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393
Le Cordon Bleu : Legumes, sopas e saladas : Todas as técnicas culinárias
O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição..
R$69,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393
O céu e o Inferno
Essa obra, também conhecida por A Justiça Divina segundo o Espiritismo, está dividida em duas partes..
R$44,90 R$38,53
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
A arte culinária de julia Child
Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, oferece respostas completas par..
R$54,00 R$32,99
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393