• Le Cordon Bleu : Sobremesas e suas técnicas

Fotografias e mais de cento e cinqüenta receitas para todos os paladares. Este guia para cozinheiros de todos os gêneros traz técnicas e explicações detalhadas que mostram como dominar receitas básicas e avançadas. Contendo sobremesas para todas as ocasiões, ''''Le Cordon Bleu - Sobremesas e suas Técnicas'''' é um guia gastronômico que garante deliciosos sorvetes, tortas e petits fours, servindo beleza e arte à sua mesa.

Código: L055-9788527903349
Código de barras: 9788527903349
Peso (kg): 1,179
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 22,00
Espessura (cm): 2,20
Autor Laurent Duchene
Editora Marco Zero
Idioma PORTUGUES
Encadernação CAPA DURA
Páginas 224
Ano de edição 2016

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Le Cordon Bleu : Sobremesas e suas técnicas

Frequentemente comprados juntos

Hábitos atômicos
27% off

Hábitos atômicos

BEST-SELLER DO NEW YORK TIMES. Pequenas mudanças, resultados impressionantes. Não importa quais seja..

R$60,90 R$44,29

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Le Cordon Bleu : Bolos e sobremesas : Todas as técnicas culinárias

Le Cordon Bleu : Bolos e sobremesas : Todas as técnicas culinárias

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição..

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Larousse do chocolate – Le petit
21% off

Larousse do chocolate – Le petit

Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tant..

R$230,00 R$182,50

Vendido e entregue por Leitura - DF - Boulevard Shopping

Chocolate - 80 Receitas Ilustradas Passo A Passo

Chocolate - 80 Receitas Ilustradas Passo A Passo

Desde a infância, a paixão pela cozinha e todas as suas facetas uniu Orathay Souksisavanh e Vania Ni..

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Confeitaria - 70 Receitas Ilustradas Passo A Passo

Confeitaria - 70 Receitas Ilustradas Passo A Passo

No livro, Confeitaria, descubra os segredos mais delicados da arte da confeitaria francesa e britâni..

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Chocolates e doçaria Volume I

Chocolates e doçaria Volume I

Aliando tradição e inovação, a École Lenôtre apresenta, em dois volumes, receitas de doces e chocola..

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Confeitaria Chic: Bolos, cupcakes e guloseimas
17% off

Confeitaria Chic: Bolos, cupcakes e guloseimas

Peggy Porschen é um dos nomes mais notáveis e pioneiros no mundo do design contemporâneo de bolos. R..

R$212,00 R$176,67

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

O homem mais rico da Babilônia
17% off

O homem mais rico da Babilônia

Com mais de dois milhões de exemplares vendidos no mundo todo, O homem mais rico da Babilônia é um c..

R$34,90 R$28,97

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

A química dos bolos
17% off

A química dos bolos

Uma das grandes expoentes da confeitaria ensina truques para bolos deliciosos com ingredientes e sab..

R$179,90 R$149,32

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Larousse da confeitaria
17% off

Larousse da confeitaria

Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois aprese..

R$314,00 R$261,67

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro