• Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias

Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas.

Código: L115-9788527902953
Código de barras: 9788527902953
Peso (kg): 1,740
Altura (cm): 28,50
Largura (cm): 22,20
Espessura (cm): 2,80
Autor Jeni Wright
Editora Marco Zero
Idioma PORTUGUES
Encadernação CAPA DURA
Páginas 352
Ano de edição 2017

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias

  • R$269,90


Opções de Compra

Frequentemente comprados juntos

Sem glúten, contém afeto

Sem glúten, contém afeto

Se você busca na alimentação sem glúten uma possibilidade de vida mais equilibrada, e não quer deixa..

R$59,90

Vendido e entregue por Leitura - CE/Fortaleza - Kennedy