Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas.
Código: | L115-9788527902953 |
Código de barras: | 9788527902953 |
Peso (kg): | 1,740 |
Altura (cm): | 28,50 |
Largura (cm): | 22,20 |
Espessura (cm): | 2,80 |
Autor | Jeni Wright |
Editora | Marco Zero |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | CAPA DURA |
Páginas | 352 |
Ano de edição | 2017 |
Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias
-
R$269,90
Opções de Compra
R$269,90 R$196,29
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Boulevard Shopping
Frequentemente comprados juntos
Sem glúten, contém afeto
Se você busca na alimentação sem glúten uma possibilidade de vida mais equilibrada, e não quer deixa..
R$59,90
Vendido e entregue por Leitura - CE/Fortaleza - Kennedy