Virgílio Martinez, o mais famoso jovem chef do Peru, revisita heranças culinárias e apresenta sua gastronomia vibrante, colorida e contemporânea, consagrada em seus premiados restaurantes. Neste livro, ele ensina mais de 100 receitas que vão surpreender o paladar e trazer o espírito e as cores da cozinha peruana para a mesa brasileira. São bebidas, petiscos, leites de tigre, pastas, causas, pratos quentes e sobremesas. Há drinques como Coquetel de maracujá e capim-limão, sem álcool, ou o Ponche de pisco, alcoólico, acompanhados por petiscos como Milho cancha e limão ou Batata-doce com mel de camomila. O chef ensina o autêntico leite de tigre e algumas saborosas variações, que serão a base para o preparo de ceviches ou tiraditos, como o de salmão e erva-doce. Não faltam entre os pratos quentes os tradicionais Arroz chufa com legumes e o Sudado de carne. Destaca-se ainda o Parfait de castanha-do-pará, para encerrar uma refeição.
Código: |
L049-9788568684474 |
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Autor |
Luciana / Martinez Bianchi |
Editora |
PUBLIFOLHA |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
224 |
Ano de edição |
2017 |
Faixa etária |
Padrao |