• Livro - Slow Cook: Culinaria Sem Pressa

O slow cook é o método de cozinhar alimentos em temperatura branda e por bastante tempo, para preparar pratos com um toque especial. Esse título reúne receitas de sopas, caldos, cozidos, carnes de panela e assadas, risotos, paellas, entre outros, e ensina como escalfar, brasear, ensopar e assar para fazer carnes, frutos do mar, legumes, verduras e grãos. A Caçarola de frango com mostarda, a Lentilha à moda espanhola e a Costelinha de porco oriental são algumas das deliciosas opções apresentadas.

Código: L022-9788579144295
Código de barras: 9788579144295
Peso (kg): 0,400
Altura (cm): 23,50
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,40
Autor HEATHER WHINNEY
Editora PUBLIFOLHA
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 256
Ano de edição 2013
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Livro - Slow Cook: Culinaria Sem Pressa

  • R$64,90


Opções de Compra

Frequentemente comprados juntos

Whisky: O guia mundial definitivo

Whisky: O guia mundial definitivo

Quem bebe apenas socialmente pode ficar intimidado com todas as nuanças de um bom whisky; afinal de ..

Vendido e entregue por Leitura - MG/Juiz de Fora - Av. Barão do Rio Branco, 2161

Manual prático de panificação Senac
19% off

Manual prático de panificação Senac

O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ing..

R$190,00 R$153,00

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Delrey

Simplíssimo

Simplíssimo

Quando o chef francês Jean-François Mallet resolveu escrever o livro de culinária mais fácil do mund..

Vendido e entregue por Leitura - MG/Juiz de Fora - Av. Barão do Rio Branco, 2161